Маршрут: Бишкек - Кой-Таш - Карагай-Булак - перевал Кегеты (3780м) - Ак-Учук - Багыш - перевал Чильбель (3267м) - озеро Сон-Кель (3020м) - перевал Калмак-Ашуу (3447м) - Сары-Булак - перевал Джалпакбель (3300м) - перевал Арабель (3839м) - перевал Барскаун (3754м) - озеро Иссык-Куль

Отчет: Велопоход в Киргизию, июль 2017

=============================================================================================
В июле 2017 года я провел велопоход по Киргизии. Так сложилось, что этот поход за рубеж я не анонсировал на форуме, т.к. идея покататься по горной системе Тянь-Шань родилась в предыдущем походе, и кворум участников на этот маршрут уже был заранее известен. Боюсь, что это станет традицией, т.к. куда бы я не собрался ехать - сразу находятся желающие, а собирать большую толпу мне не хочется. Вообщем поход выдался удивительным по красоте: таких величественных гор я не встречал еще в своей жизни. Я первый раз находился на высоте свыше 3000 метров, первый раз испытал на себе горную болезнь. Первый раз такие были холодные ночевки на протяжении всего похода. Первый раз в жизни я опоздал.... ну это ладно

Отчет вы можете прочитать по ссылке указанной выше, в этой теме можете писать комментарии или задавать вопросы - участники похода с удовольствием поделяться своими знаниями.