Роман писал(а):
Опа, фанфурик где-то раздобыли. )))
Аптека спонсировала

Алексей себе для дизенфекции купил.
timka писал(а):
Я так понял по фотографиям маршрут в основном проходит по равнинной части Алтая? Если так, то можно было так далеко не ехать, в Башкирии можно найти виды нисколько не хуже.
Кстати, как с клещами обстановка? Когда я там был клещей было очень много, одна девушка сняла с себя штук 7 за раз.
Да, сложного рельефа не было, подъёмы и спуски были, но чтобы сильно затяжных... или со спешиванием и вталкиванием великов - такого не было.
Читал Ваш отчёт по Башкирии со стартом из Саракташа - виды, согласен, тоже обалденные. И я с удовольствием, будет такая возможность, поеду и по Башкирии. Очень много мест у нас в стране, где мне хочется побывать, а сколько их, о которых не знаю, не знаем

На Алтай, и конкретно Телецкое озеро, очень хотел съездить, есть для меня что-то магическое в этом названии - Алтай. А еще хочется побывать и на Байкале и в Карелии, и на Камчатке : "уо-о-о-о, это сладкое слово - Камчатка.". Полярный Урал и Самоцветное кольцо Урала, Енисей, Лена и Ленские столбы, Плато Путорано, Ергаки, Кавказ и Эльбрус, Курилы, Золотое кольцо и .........
И в Белоруссии, пусть это и не напрямую Россия

И едешь, едешь по России, смотришь и думаешь - вот это я забрался, вот это страна огромная и красивая! И вот это ощущение, вот это я забрался!
Вот у нас по клещам, что очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Что удивительно, в Саратове мы их много видели. Конечно, соблюдали осторожность, заправляли штаны в носки, рубашки в штаны, репелленты использовали. Ни одного с себя не сняли, и ни одного не видели на вещах. Ребята, не помню точно, но вроде никто не сказал, что видел клеща. Может поздняя весна в этом помогла?