Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
- clopgovorun
- Сообщения: 4087
- Зарегистрирован: 27 апр 2011, 10:36
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
Роман, готовить нужно обязательно сидя на полу! Иначе это уже не индийский омлет!
Делай, что должно, и будь что будет!
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
Отлично выглядит.Роман писал(а):Макс, я не утерпел - жарю индийский омлет с твоими ЦУ.
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
Омлет - всегда с молоком. И лучш все же под крышкой - тогда он получается не таким горелым но пропеченым.
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
Не согласен! Омлет бывает разный и с молоком и без. И яйца вареные отличаются от яиц жареных. А под крышкой яйца получаются скорее вареные, чем жареные.ziggy писал(а):Омлет - всегда с молоком. И лучш все же под крышкой - тогда он получается не таким горелым но пропеченым.
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
Вадим, ну сам посуди: как же готовить на полу, я до плиты не дотянусь. )))clopgovorun писал(а):Роман, готовить нужно обязательно сидя на полу! Иначе это уже не индийский омлет!
Если автомобиль это-свобода, то велосипед это-свобода от автомобиля.
- clopgovorun
- Сообщения: 4087
- Зарегистрирован: 27 апр 2011, 10:36
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
Разводи на полу огонь и вперёд!
Делай, что должно, и будь что будет!
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
Тоже всегда так думал. Пока не увидел, что испанцы классическую яичницу-глазунью именуют "французским омлетом".ziggy писал(а):Омлет - всегда с молоком.
Кстати, если к вашему индийскому кушанью, помимо лука, добавить еще и картошку - будет испанский омлет.
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
О, спасибо Андрей, обязательно попробую так тоже сделать.
Если автомобиль это-свобода, то велосипед это-свобода от автомобиля.
Re: Велопоход в южную Индию "за просветлением", апрель 2016
В Турции туда все подряд кидают - по желанию - колбасу , лук , болгарский перец , помидоры . Ложкой взбалтывали и жарили не в сковородке а на раскаленной печи , как лебешку - очень гут на вкус !
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей